Pentatlo Moderno e Esportes em geral

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Michael Cunningham em ação!!

Corrida de aventura - Itamaracá - PE

Depois de quase 2 anos longe de qualquer tipo de competição espotiva, hoje pela manha finalmente voltei a colocar uma medalha no peito. A convite do meu amigo Marcelo Vaz participei de uma corrida de aventura em Nova Cruz, Itamaraca. Apesar de eu não ter treinado absolutamente nada para a prova a nossa equipe foi muito bem e ficou com o segundo lugar geral do evento que contou com a participação de 120 atletas. Foram quase 3 horas debaixo de chuva forte, muita lama, esforço no pedal, treking, natação, travessia de balsa, orientação... enfim tudo muito bom para quem gosta de aventura de verdade.

Em uma das ladeiras totalmente encharcadas de lama levei um tombo daqueles típicos de video cacetada, mas não deu para machucar.

Olha ai a nossa equipe: Sertões/POWERADE/Cia dos atletas ( Michael, Marcelo e Aline).